Какая же ролевая без сюжета. Тут предлагаю писать ваши идеи и т.д.
ТУТ
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-08-17 14:28:36
хочу место в сюжете
Поделиться32011-08-17 14:30:47
Конечно
Поделиться42011-08-17 14:37:26
КристинА, только чтоб было интересно xD
Поделиться52011-08-17 14:39:43
Ксения Снегова Стараюсь, вот сейчас допишу и выложу.
Поделиться62011-08-17 15:51:03
Бал:
К сожалению, не каждая летняя ночь такая тёплая и тихая, как говорят. В этом убедилась вся резиденция, проснувшись от холода и бибиканья какой-то машины. Выглянув в окно, Дафна увидела, что какой-то обалдевший водитель устроил несколько мелких аварий и остановился возле Дмитровки 13. Дафна не зная зачем, поспешно оделась и застелила постель. И правильно. В её комнату поднялся тот самый шофёр, что создал хаос на дороге. Но она узнала его. Это был Мамай, водитель мечника Арея. Хан хрипло произнёс:
— Собирайтэсь, госпожа! Мне Вэлели доставить учеников в Англию, на бал.
— Простите, но с вами я не поеду. Не хватало ещё жизнью рисковать!-сказала Дафна.
— А вы не санитар из психбольницы, нет? — произнес разбуженный Мошкин зайдя в комнату, взглянув на часы и зевнув — Четыре утра, у вас всё дома, да?
В комнату Даф влетели уже другие. Включая Мефа, Наты, Зудуки, Чимоданова и Улиты.
— Куда-куда? А поближе мечтечка нет?-пробурчала Ната.
— Кгхм… Я явно ещё дрыхну…-протирая глаза буркнул Мефодий.
Хан повторил:
— Собирайтэсь!
Всем ничего не оставалось делать, как послушаться его и идти собираться.
Улита одела чёрное длинное платье с декольте. Ната напялила короткое платье без брителек, длиной до колена. Парни решили, что и так сойдет одели по смокингу Дафна надела, то, что первым выпало из шкафа, а именно бархатный сарафан. А, что, удобно и практично.
Каждый на всякий пожарный взяли с собой по оружию.
Рассказывать о том, как они оказалась в Англии лучше не буду. Если только, то, что бошлось без жертв. Около дома стража мрака Вильгельма было много охраны. Ну вот они входят в зал. Там много гостей, как светлых, так и тёмных стражей. От обилия суеты у Дафны закружилась голова, и та отошла к колонне, чтобы прийти в себя. Зазвучала музыка. Стражи стали приглашать на танец молодых девушек. Ната уже заметила, что все мужчины в зале были в капюшонах, из-за которых не было видно лиц. И стала дёргать за локоть Улиту, и расспрашивать, та лишь отдёрнула руку и побежала к только, что приехавшему Эссиорху. Стражи подходили к девушкам целыми компаниями, по пять или шесть человек. Но, видимо, Дафна была звездой этого бала, так как к ней подошла ещё больше мужчин. Она приняла приглашение одного из них и уже через минуту он кружил её в танце.
Страж отпустил её. К ней подошла какая-то ведьмочка, и они стали с ней оживлённо разговаривать. Оказалось, она знала о страже, пригласившем Дафну, почти всё, кроме его имени. Ведьмочка описала его, как...
—Ну, что сказать. Широкие скулы, бунтарские глаза… Симпатичный паренёк. Не носит дарха.
Дафна обеспокоилась.
Бал был в разгаре. Ей хотелось найти Мефодия, но он куда-то пропал. И сделать это было трудно, так как множество стражей просили потанцевать с ними. Та кружилась в вальсе с одним, другим, третьим, пытаясь увидеть знакомый силуэт. Вдруг одно из окон открылось, и сильный порыв ветра едва не сбил её с ног. Этот ветер будто звал Даф куда-то. И она пошла. Через некоторое время она вышла на крышу замка. И едва не упала. Там стоял тот, которому Дафна ответила на вальс. Тот, кто пригласил её самым первым на танец. А ещё через мгновение незнакомец сбросил капюшон и взглянул на Даф. Она замерла, так глубока была волна новых чувств…
—Грыжу поправь, вывалилась!
Дафна и незнакомец обернулись, в проходе стоял Мефодий, в руке у него был меч Древнира.
—Меф, не делай этого!-завопила Дафна.
—Ишь ты. Думаешь, я буду мой ножичек марать. Обойдется. Пошли.
—Нет!
—Ты наверное плохо меня расслышала? Я сказал "пойдём"
—Нет. У меня все прекрасно со слухом. А вот у тебя...Я же сказала "НЕТ"
—Как знаешь.
Прошло несколько дней. В Москве лил сильный дождь. Как в чём не бывало Улита бездельничала за рабочим столом. Мошкин, ЧИмоданов и Вихрова сидели на диване возле камина. Мефодий хулиганил с Зудукой. Вдруг внизу, что-то застучало. Открылась дверь. Заскрипели ступеньки лестницы. Все испугано смотрели на вход. Вот это кто-то должен сейчас зайти.
—Это Дафна!-вскрикнул Меф. И побежал к выходу, и этим чуть не сбил незваного гостя.
Это была девушка в плаще фиолетового цвета. Рыжеватые волосы вылезали из под капюшона. Девушка подняла голову.
—Ты не Дафна!
—А, что, должна?
—Ну-у-у-у.-протянул Меф.
—Ну-у вот видишь? Я конечно не Дафна, страж света № 13066. Я...
—Кто ты такая?-перебил её мечник.
—Я светлый страж №13067. Меня зовут Ксения Снегова. И не путайте меня с Аксинией Сниговай. И пришла я не просто так, а по делу. Да, ты не ослышался Евгеша. Я действительно по делу.
Ксения зашла в кабинет начальника канцелярии мрака. Следом за ней зашла Улита, и жестами показала мол сидеть "тихо и не заглядывать", а то бишь провела большим пальцем по шее...
Поделиться72011-08-17 15:59:02
критикуйте. если что исправлю.
Поделиться82011-08-18 10:20:53
ИМХО, конечно же. Но может лучше без диалогов. А то, например, моя героиня никогда не стала бы так разговаривать, даже если бы впервые оказалась в резиденции мрака. И ещё вопрос: зачем ей вообще нужно было туда идти?
Поделиться92011-08-18 10:35:48
Ясно.
Её украли. ЭМ...так как у нас есть Перун. Значит это должно быть связано с ним.
Тем более. я же только предложила.
Поделиться102011-08-18 20:45:21
Я могу украсть, только надо придумать, с какой целью.
Поделиться112011-08-21 16:50:47
КристинА, ну дак что?)
Поделиться122011-08-22 12:47:29
Ксения Снегова думаем
Поделиться132011-08-25 17:50:14
— Четыре утра, у вас всё дома, нет?
В таком случае Евгеша, думаю, сказалбы "— Четыре утра, у вас всё дома, да?
прокалупывая глаза буркнул Мефодий.
Э-э.. Может, лучше "Протирая".. А то как то экзотично!
—Меф не делай этого!-завопила Дафна.
"—Меф, не делай этого!"
—Ишь ты. Думаешь я буду мой ножичек марать. Обойдется. Пошли.
"Думаешь, я буду"
—Ахах, а что должна?
"что, должна"
Да ты не ослышался Евгеша.
"Да, ты не ослышался, Евгеша."
Поделиться142011-08-25 17:59:52
Мерси
Поделиться152011-08-25 19:26:45
А у меня ещё вопросик: отыгрывать с какого момента? С приезда Мамая или явки Снеговой?
Поделиться162011-08-26 09:57:43
А у меня ещё вопросик: отыгрывать с какого момента? С приезда Мамая или явки Снеговой?
С явки Ксюши
Поделиться172011-08-27 09:52:24
«Приглашаю на пирожки! С грибами, с капустой, с луком и яйцом. Если хочешь какие-нибудь еще, позвони и предупреди заранее. Улита».
Мефодий открыл рот. "Какие пирожки? Какая капуста?"
-Ты тоже это получил? - пробубнил запыхавшийся Чимоданов.
-Да. А чё значит. Не понял.
Мимо комнаты пробегает Ната на высоких каблуках, и в красивом платье.
-Эй. Нат. Стоять!!!-крикнул ей в след Меф.
-Чего тебе?
-Ты это куда собралась?
-Ты тупой или как? Улита с Эссиорхом в ЗАГС идут.
-За муж выходят?
-Женятся.
-А разница?
Вихрова тупо посмотрела на него.
-Собирайтесь. Мошкин в отличии от вас уже давно. В 11 мы выходим. - после этих слов она побежала в комнату к Дафне.
-Ну ты и платье выбрала.- сказала Ната.
-А, что?
-Ничего. Мне завидно. Шучу.
Дафна ухмыльнулась. Платье ей самой очень нравилось.
Поделиться182011-08-27 11:20:03
Ну, не знаю, я первый сюжет в 17 посте вообще не поняла, нет связи, кого убивают, причём тут Дафна... Мне больше второй понравился
Поделиться192011-08-27 12:28:24
Хорошо. Его только дописать и украсить.